Lo Staff

Gino Trentin

Mente e cuore del Ristorante Miravalle, porta avanti la lunga tradizione familiare e coordina e dirige con sapienza lo Staff.

Mattia Fiorin

Il giovane Chef, allievo dell’Executive Chef Sergio Moronato, è diplomato all’Istituto Alberghiero di Montagnana.
Dopo diversi anni di lavoro tra Manchester e Londra, nei locali dello Chef Jamie Oliver, è approdato al Miravalle dove propone una cucina contemporanea, rispettosa delle tradizioni, con ampio impiego di materia prima locale.

Nuala De Gasperi

Con noi da oltre quindici anni, vi accoglierà con il suo sorriso e la sua naturale cordialità.
Saprà seguirvi con estrema professionalità, curando ogni dettaglio e rendendo speciale la vostra esperienza enogastronomica.

Susanna Rebeccato

lavora da sempre nel settore della ristorazione.
Grazie alla qualifica di sommelier A.I.S., potrà consigliarvi i vini più adatti ad esaltare al meglio ogni pietanza.

Mariacristina
Girardi Feruzza

collabora da anni con il Ristorante Miravalle per l’organizzazione di eventi, occupandosi in particolare degli allestimenti e delle decorazioni floreali.
Con la sua classe e il suo buongusto saprà rendere magica l’atmosfera delle vostre ricorrenze.